Hallo zusammen!
Kurze Vorgeschichte:Meine Tochter ist umgezogen,seit heute in der neuen Wohnung.Amerikanische Küche, nach allen Seiten offen, und wie könnte es anders sein, die neue Dunstabzugshaube funktioniert nicht..
...und ich habe auf dem Markt wunderschöne, fangfrische Rotbarben gekauft, noch nicht wissend, dass dieses komische Belüftungsding ja nicht geht.
Den Fisch möcht ich auf alle Faelle braten, aber wie reduziere sowohl den Fischgeruch (als auch den durchaus verstaendlichen Aerger meiner Tochter) auf ein Minimum??? (Wobei die Lösung des ersten Problems ja wunderbarerweise gleichzeitig die Lösung des zweiten in sich birgt).
Hoffe sehr auf Eure Hilfe - die verzweifelte Ceviz
Kurze Vorgeschichte:Meine Tochter ist umgezogen,seit heute in der neuen Wohnung.Amerikanische Küche, nach allen Seiten offen, und wie könnte es anders sein, die neue Dunstabzugshaube funktioniert nicht..
...und ich habe auf dem Markt wunderschöne, fangfrische Rotbarben gekauft, noch nicht wissend, dass dieses komische Belüftungsding ja nicht geht.
Den Fisch möcht ich auf alle Faelle braten, aber wie reduziere sowohl den Fischgeruch (als auch den durchaus verstaendlichen Aerger meiner Tochter) auf ein Minimum??? (Wobei die Lösung des ersten Problems ja wunderbarerweise gleichzeitig die Lösung des zweiten in sich birgt).
Hoffe sehr auf Eure Hilfe - die verzweifelte Ceviz